Видеозапись: библиокухня «Готовим с Гаврюшей подарок к 8 Марта»
Дорогие друзья!
5 марта 2021 года для вас - новая онлайн встреча с героями полюбившегося кукольного кулинарного шоу, которые будут готовить праздничное блюдо к Международному женскому дню 8 марта и началу Масленицы. Не пропустите!
Кукольное кулинарное шоу «Готовим с Гаврюшей» снова готово удивлять и радовать любителей вкусных блюд. Поздравить всех женщин с наступающим праздником хозяин библиокухни бычок Гаврюша пригласил обаятельного, харизматичного и в меру упитанного мужчину. Догадались, кто это? Конечно, наш дорогой и любимый Карлсон из сказки А. Линдгрен.
Гаврюша и Карлсон намерены приготовить праздничное блюдо из блинов, так как 8 марта также начинается череда праздничных дней в России – Масленица. Рецепт этого блюда будет представлен в ходе приготовления. Это блюдо можно воспроизвести из реальных продуктов.
Смотрите и слушайте кулинарное шоу «Готовим с Гаврюшей»!
Гаврюша всем женщинам подготовил музыкальный подарок - песню Ж. Колмагоровой «Руки женщины» исполняют шестиклассники тульского Центра образования № 55 имени А.И. Миронова (музыкальный педагог В.И. Бухарская).
#ВамЛюбимые #ВамЛюбимые71 #8марта #8марта71
О том, как Гаврюша вместе с хозяйственным домовенком Кузей готовили оладушки со сметаной, смотрите здесь.
Праздничный выпуск кулинарного шоу к 23 февраля с Гаврюшей и Котом в сапогах, как они запекали форель с овощами, смотрите здесь.
Похожие статьи:
Оценка пользователей:
Добавить комментарий
Виктория
|
Ингредиенты:Мука пшеничная - 1 Стакан (или 130 грамм ) Молоко - 1,5 Стакана (300 мл) Яйца - 3 Штуки Сахар - 1,5 Ст. ложки Соль - 0,5 Чайных ложки Масло сливочное - 40 ГраммШаг 1 Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль. Шаг 2 И взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Шаг 3 Вливаем молоко и венчиком все перемешиваем. Шаг 4 Всыпаем муку.Шаг 5 И все тем же венчиком перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно жидким, без комочков муки. Оставим тесто минут на 20, пусть отдохнет.Шаг 6 Растопим сливочное масло и слегка остудим, оно не должно быть горячим. Вливаем масло в тесто и венчиком тщательно размешиваем. Шаг 7 Хорошо разогреваем смазанную маслом сковороду. В моей плите на рычажке 9 делений, я жарю на 7. Сковорода диаметром 20 см. Наливаю почти полный половник теста. Шаг 8 Когда одна сторона блина подрумянится, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Шаг 9 Складываем блины один на другой, можно горячие блины перемазывать сливочным маслом. Шаг 10 Получается около 16 красивых, тонких и вкусных блинов. |
Guest
|
Огромное спасибо за рецепт! Попробовали, получилось очень вкусно☺️☺️☺️ |
Дарья
|
Очень хороший выпуск! Спасибо за рецепт! |
Dasha
|
Замечательный рецепт, приготовили, получились очень вкусные блинчики |
Ульяна
|
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем!!! 😊 |
Ольга
|
Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный шоколадно-блинный торт 👍 |
Анастасия
|
Отличное видео, спасибо за рецепт! Уже хочется приготовить самой😊 |
Guest
|
Замечательные видеоролики! Отличная задумка! Мы с ребёнком очень любим ваши кулинарные шоу, каждое ждем с нетерпением!!! Готовим каждый ваш рецепт!!! |
Валерия
|
Спасибо большое за рецепт! Мы с ребёнком накормили всю семью, получилось очень вкусно! Будем ждать новый выпуск) |
Татьяна
|
Отличный рецепт, хорошая подача! Обязательно воспользуемся!! |